豪華◎パーティー料理

18日の夜は、「ソレイユの丘」でパーティー
しかも今年は、マグロの解体がある
更に会場&料理長さんの協力によりメニューが充実!
一部、料理の紹介をすると…
・マグロの解体に伴って、手巻き寿司/マグロ丼/マグロの山かけ…
・海鮮丼(鯛・ハマチ・甘エビ・マグロ)
・魚介のドリア
・チキンの照り焼き
・キムチ鍋
・アナゴ飯
・スパゲッティー
・カレー
・サラダバー
・海老のタルタルソース和え
・オードブル
(ロースとビーフ・から揚げ・ホタテまたは白身魚のカルパッチョ・・・)
・スープ
・・・・・・などなど
飲み物はアルコールは飲み放題
ソフトドリンクもドリンクバー使用
料理長さんより
「お腹いっぱいになっていただくよう考えています」とのこと。
パーティーの中では
タヒチアンダンス&フラダンスの
NOANOAのパフォーマンスもあり。

また石丸委員長と仲間で贈る「コント?!」もあり。
会場では、料理を楽しみながら
ダンス・コントを楽しみにながら
全国のマスターズ世代の仲間と、是非、交流深めてください。

コメント